Zum Inhalt springen

Alpsennenkurs vom 12. – 16. Februar 2024

Sie lernen in einem 5-tägigen Kurs, wie man fachmännisch Alpkäse herstellt (mit Kursausweis).

Inhalt: Käseherstellung, Milchverarbeitung, Milchgewinnung und Hygiene; Käsepflege, Qualitätssicherung
Kursort: Sennerei LBBZ Seedorf UR
Leitung/Referenten: Christoph Mächler, Käsermeister/Hedy Gisler, Käsemeisterin, diverse Fachreferenten
Kosten: Fr. 410.00 inkl. Unterlagen (exkl. Mittagessen)
Anmeldung: Bis 15. Januar 2024 an Bauernschule Seedorf, 041 875 24 94 oder bauernschule@ur.ch

  • Kurzbeschrieb: Sie lernen wie man fachmännisch Alpkäse herstellt (mit Kursausweis)

Datum

Feb 12 - 16 2024

Uhrzeit

8:30 - 16:00

Preis

CHF 410.00

Ort

Bauernschule Seedorf
A Pro-Strasse 44 a, 6462 Seedorf
Kategorie

Veranstalter

Bauernschule Seedorf und landw. Beratung
Phone
041 875 24 94
E-Mail
bauernschule@ur.ch