Zum Inhalt springen

Alpsennenkurs vom 18. – 22. März 2024 Ausgebucht

Sie lernen in einem 5-tägigen Kurs fachgerecht Alpkäse herstellen (mit Kursausweis).

Inhalt: Käseherstellung, Milchverarbeitung, Milchgewinnung und Hygiene; Käsepflege, Qualitätssicherung
Kursort: Sennerei LBBZ Seedorf UR
Leitung/Referenten: Christoph Mächler, Käsermeister/Hedy Gisler, Käsemeisterin, diverse Fachreferenten
Kosten: Fr. 410.- inkl. Unterlagen (exkl. Mittagessen)
Anmeldung: Bis 20. Februar 2024 an Bauernschule Seedorf, 041 875 24 94 oder bauernschule@ur.ch

  • Kurzbeschrieb:

    Sie lernen wie man fachgerecht Alpkäse herstellt (mit Kursausweis).

Datum

Mrz 18 2024
Abgelaufen!

Uhrzeit

8:30 - 16:00

Preis

CHF 410.00

Standort

Bauernschule Seedorf
A Pro-Strasse 44 a, 6462 Seedorf
Kategorie

Veranstalter

Bauernschule Seedorf und landw. Beratung
Telefon
041 875 24 94
E-Mail
bauernschule@ur.ch