Zum Inhalt springen

Alpsennenkurs vom 24.04. – 28.04.2023

Sie lernen in einem 5-tägigen Kurs, wie man fachmännisch Alpkäse herstellt (mit Kursausweis).

Inhalt: Käseherstellung, Milchverarbeitung, Milchgewinnung und Hygiene; Käsepflege, Qualitätssicherung

Kursort: Sennerei LBBZ Seedorf UR

Leitung/Referenten: Christoph Mächler, Käsermeister/Hedy Gisler, Käsemeisterin, diverse Fachreferenten

Kosten: Fr. 400.- inkl. Unterlagen (exkl. Mittagessen)

Anmeldung: Bis 06. April 2023 an 041 875 24 94 oder bauernschule@ur.ch

  • Kurzbeschrieb: Sie lernen wie man fachmännisch Alpkäse herstellt (mit Kursausweis)

Datum

Apr 24 - 28 2023

Uhrzeit

8:30 - 16:00

Preis

CHF 400.00

Ort

LBBZ Uri
Seedorf UR
Kategorie

Veranstalter

Bauernschule Seedorf und landw. Beratung
Phone
0418752494
E-Mail
bauernschule@ur.ch