Zum Inhalt springen

Milchverarbeitung in der Küche

Während zwei Tagen lernen Sie einige Grundlagen der Milchverarbeitung und den Umgang mit Milch kennen.
Sie stellen selber Ziger, Quark, Joghurt, Rahm, Butter und kleine Käse her.

Kursort: Sennerei LBBZ Seedorf UR
Leitung/Referenten: Christoph Mächler, Käsermeister, Hedy Gisler, Käsermeisterin
Kurskosten: Fr. 190.00 inkl. Kursunterlagen, exkl. Mittagessen
Anmeldung: Bis 8. November 2024 an Bauernschule Seedorf, 041 875 24 94 oder bauernschule@ur.ch

  • Kurzbeschrieb:

    Während zwei Tagen lernen Sie einige Grundlagen der Milchverarbeitung und den Umgang mit Milch kennen.

Datum

Dez 02 - 03 2024
Abgelaufen!

Uhrzeit

8:30 - 16:00

Preis

CHF 190.00

Kanton

Uri

Standort

Bauernschule Seedorf
A Pro-Strasse 44 a, 6462 Seedorf

Veranstalter

Bauernschule Seedorf und landw. Beratung
Telefon
041 875 24 94
E-Mail
bauernschule@ur.ch