Zum Inhalt springen

Milchverarbeitung in der Küche

Während zwei Tagen lernen Sie einige Grundlagen der Milchverarbeitung und den Umgang mit Milch kennen.
Sie stellen selber Ziger, Quark, Joghurt, Rahm, Butter und kleine Käse her.

Datum und Zeit: Mo. + Di. 4. + 5. Dezember 2023 Jeweils 08.30 – 16.00 Uhr
Kursort: Sennerei LBBZ Seedorf UR
Leitung/Referenten: Christoph Mächler, Käsermeister, Hedy Gisler, Käsermeisterin
Kurskosten: Fr. 190.00 inkl. Kursunterlagen, exkl. Mittagessen
Anmeldung: Bis 17. November 2023 an Bauernschule Seedorf, 041 875 24 94 oder bauernschule@ur.ch

  • Kurzbeschrieb: Während zwei Tagen lernen Sie einige Grundlagen der Milchverarbeitung und den Umgang mit Milch kennen. Sie stellen selber Ziger, Quark, Joghurt, Rahm, Butter und kleine Käse her.

Datum

Dez 04 2023
Expired!

Uhrzeit

8:30 - 16:00

Preis

CHF 190.00

Kanton

Uri

Ort

Bauernschule Seedorf
A Pro-Strasse 44 a, 6462 Seedorf

Veranstalter

Bauernschule Seedorf und landw. Beratung
Phone
041 875 24 94
E-Mail
bauernschule@ur.ch