Zum Inhalt springen

Milchverarbeitung

Herstellen von Joghurt, Quark, Frischkäse, Sauerrahm und weiterem. Aspekte der Hygiene, der Qualitätskontrolle, der Deklaration und der Preiskalkulation. 5-tägiges Modul

Leitung: Yvette Windlin-Wettstein

Kosten: CHF 760.00, exkl. Lehrmittel, Materialkosten und Kompetenznachweis, jeweils 5mal 8 Lektionen. Detaillierte Infos

Anmeldung: Bis 18. Dezember 2024 an BWZ, 041 666 64 86 oder bwz.wb@ow.ch

  • Kurzbeschrieb:

    Mehr Wertschöpfung mit Milch aus eigener Produktion durch die Herstellung von Frischmilchprodukten. 5-tägiges Modul

Datum

Jan 17 2025

Uhrzeit

8:30 - 16:30

Standort

BWZ Giswil
Aariedstrasse, 6074 Giswil

Veranstalter

Berufs- und Weiterbildungszentrum BWZ Obwalden
Telefon
041 666 64 86
E-Mail
bwz.wb@ow.ch
Webseite
BWZ Giswil