Zum Inhalt springen

Sennenweiterbildungskurs vom 25. + 26. März 2024

Dieser Kurstag richtet sich an ÄlplerInnen, die ihre Kenntnisse auffrischen und Ihre Erfahrungen mit anderen ÄlplerInnen über den Kessirand austauschen wollen.

– Produktion von Halbhartkäse
– Kulturen und Käsepflege
– Käsefehler und Käsebeurteilung
– Gesetzliche Rahmenbedingungen

Leitung/Referenten: Christoph Mächler, Käsermeister/Hedy Gisler, Käsemeisterin
Kosten: Fr. 180.– (exkl. Mittagessen)
Anmeldung: Bis 29. Februar 2024 an Bauernschule Seedorf, 041 875 24 94 oder bauernschule@ur.ch

 

  • Kurzbeschrieb: Dieser Kurstag richtet sich an Älplerinnen u. Älpler, die ihre Kenntnisse auffrischen und ihre Erfahrungen mit anderen austauschen wollen.

Datum

Mrz 25 2024

Uhrzeit

8:30 - 16:00

Preis

CHF 180.00

Kanton

Uri

Ort

Bauernschule Seedorf
A Pro-Strasse 44 a, 6462 Seedorf
Kategorie

Veranstalter

Bauernschule Seedorf und landw. Beratung
Phone
041 875 24 94
E-Mail
bauernschule@ur.ch