Zum Inhalt springen

Alpsennenkurs vom 22. – 26. April 2024

Sie lernen in einem 5-tägigen Kurs, wie man fachmännisch Alpkäse herstellt (mit Kursausweis).

Inhalt: Käseherstellung, Milchverarbeitung, Milchgewinnung und Hygiene; Käsepflege, Qualitätssicherung
Leitung/Referenten: Christoph Mächler, Käsermeister/Hedy Gisler, Käsemeisterin, diverse Fachreferenten
Kursort: Sennerei LBBZ Seedorf UR
Kosten: Fr. 410.- inkl. Unterlagen (exkl. Mittagessen)
Anmeldung: Bis 26. Februar 2023 an 041 875 24 94 oder bauernschule@ur.ch

  • Kurzbeschrieb: Sie lernen wie man fachgerecht Alpkäse herstellt (mit Kursausweis).

Datum

Apr 22 - 26 2024

Uhrzeit

8:30 - 16:00

Preis

CHF 410.00

Ort

Bauernschule Seedorf
A Pro-Strasse 44 a, 6462 Seedorf
Kategorie

Veranstalter

Bauernschule Seedorf und landw. Beratung
Phone
041 875 24 94
E-Mail
bauernschule@ur.ch